Après la réussite du colloque de l’an passé sur « l’Hôtellerie-Restauration et le développement durable », ce serait l’occasion à quelques mois du 100e anniversaire de l’école de démontrer la qualité des relations Entreprises-Ecole et sa capacité à être à la pointe de la connaissance. Cette conférence se tiendra mardi 27 novembre à l’Ecole hôtelière Paul Augier, boulevard Cassin.
De nombreuses personnalités de la profession interviendront pour développer et partager leur réflexion et leur pratique sur ce thème à destination des élèves et étudiants.
Le colloque sera composé de 6 séquences de 50 minutes, 30 minutes d’exposé de la part des intervenants et 20 minutes de questions-réponses avec l’auditoire.
9h10. Alain Llorca, Ancien Élève, chef de cuisine-propriétaire, étoilé Michelin
10h15. Pascal Brochiero, Directeur de l’Office du Tourisme de Grasse,
Aurélie Bouvet, Ancienne Élève, Gouvernante superviseur de l’hôtel Marriott Cap d’Ail
11h10. Yves Faure, Président- Directeur-Général d’Agro’Novae dont la marque Comtes de Provence,
14h00. Jean-Pierre et Chantal Roux, Président-Directeur-Général de la Parfumerie Galimard à Grasse, initiateur de l’orgue des « Flaveurs », pour une composition délicieusement gastronomique
15h00. Jean Pascal Picollet, Directeur adjoint- Relais et Châteaux, Chèvre d’or, Eze; Lionel Brault, Domaine de la Royrie-Grasse, Huile d’olives AOC
16h00. Christian Camprini, Ancien Élève, Meilleur Ouvrier de France chocolatier