La 17ème édition de « Monte-Carlo Gastronomie » ouvrira ses portes du 23 au 26 novembre prochain à l’espace Fontvieille pour un délicieux voyage et une irrésistible invitation aux plaisirs de la gourmandise.
Ce rendez-vous de la gastronomie française et étrangère offrira ainsi aux palais exigeants un retour aux goûts authentiques, aux produits des terroirs et des idées originales pour leurs tables de fête.
Depuis de nombreuses années, ce salon aux effluves capiteuses a bâti son succès non seulement sur la qualité des produits présentés issue d’une rigoureuse sélection des exposants, mais également sur la diversité et l’importance de ses animations.
Cette année, sur le thème « Créations Gourmandes », de nombreuses démonstrations culinaires seront réalisées tous les jours par les grands chefs de Monaco et de la Côte d’Azur, dévoilant ainsi aux visiteurs le secret de leurs recettes prestigieuses.
Véritable bouquet de saveurs, de parfums, de mets, d’essences et de couleurs pour ensorceler les papilles, ce salon délicieux sera également riche en évènements avec les : concours « Graine de chefs pâtissiers » sous l’égide de Monaco Goût & Saveurs en partenariat avec la Maison Valhrona, « Troc de Toques » sous l’égide du Grand Cordon d’or et du lycée Technique et Hôtelier de Monaco, Slow Food Monaco Riviera Cote D’azur avec le « Grand Prix Slow Food » et le Prix des Chroniqueurs Gastronomiques qui prime les producteurs de vins et de champagne.
En savoir plus : www.mc-gastronomie.com