Récupération de Donnèe
13.9 C
Nice
22 novembre 2024

Concours Tourta dé Blea à l’Ecole Hôtelière et de Tourisme Paul Augier de Nice

Derniers Articles

Lundi 21 Mars à 17H30 à Ecole Hôtelière et de Tourisme Paul Augier
Nice – Restaurant Baie des Anges, 5ième étage

Cocktail de clôture avec Mado la Niçoise

« Mado la Niçoise » Marraine du premier concours « Tourta dé Blea 2011 » organisé par Air France, en collaboration avec la Fédération des Maîtres Boulangers et Boulangers-Pâtissiers des Alpes-Maritimes, l’Ecole Hôtelière et de Tourisme Paul Augier ainsi que Nicexpo, sous la présidence de Mme Graglia de la Capelina D’Or, prendra le verre de l’amitié avec les lauréats du concours

En présence de :

Renée Graglia, Présidente du concours Tourta dé Blea
Frédéric Babu et Francis Peter, Air France
Claude Batel, Président Fédération des Boulangers des Alpes-Maritimes
Frédéric Jourdan Gassin, Président de Nicexpo
Paul Obadia, Directeur général de Nice Expo
Francis Kolb, Proviseur de l’Ecole Hôtelière et de Tourisme Paul Augier
Jean-Paul Gravelle Chef de travaux
Michel Duhamel Coordonnateur

Ainsi que de tous les partenaires, les candidats, les membres du jury, les élèves et les Professeurs

Auteur/autrice

spot_img
- Sponsorisé -Récupération de DonnèeRécupération de DonnèeRécupération de DonnèeRécupération de Donnèe

à lire

Reportages