Premier rendez-vous de l’année universitaire 2013-2014 pour l’opération culinaire du Crous de Nice Toulon, « Les Toquissimes ».
David Faure chef étoilé de la haute cuisine niçoise a concocté le menu gastronomique qui sera servi aux étudiants le mardi 17 décembre 2013 dans les 7 resto U de l’académie de Nice et sera présent au resto U Hélios de Sophia Antipolis pendant le service.
Les étudiants dégusteront ce jour là un menu de fête sur le thème « Réveillon étoilé ».
Maki de saumon fumé au raifort, pointe de citron vert et pain croustillant en entrée ; suivi d’une Fricassée de canard ou d’un Turbot des glaces avec tagliatelles forestière et fondue de poireaux au curry ; et en dessert des pommes confites acidulées, crémeux de caramel au beurre salé et neige de pop corn.
Le déjeuner est proposé aux étudiants (au tarif habituel de 3,15 euros) :
- au Resto U Montebello, 96 avenue Valrose à Nice (campus Valrose),
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Nice centre, 5 avenue Robert Schuman à Nice (campus Trotabas),
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Carlone, 80 boulevard Edouard Herriot à Nice,
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Saint Jean d’Angély, 24 avenue des Diables Bleus à Nice,
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Resto U Hélios, 2240 route des Lucioles à Biot (campus STIC),
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Resto U Skema, 60 rue Dostoïevski à Sophia Antipolis