C’est ce mercredi 15 janvier 2014 que les démonstrations de cuisine de la Capelina d’Or reprendront du service au Lycée Hôtelier Paul Augier sous l’égide « gracieuse » des deux chefs, Franck Bermond (Président de la Capelina d’Or et professeur de cuisine au Greta de Nice) et Daniel Silvetti (Chef et propriétaire du restaurant Lu Fran Calin).
Ces démonstrations se déroulent dans l’un des amphithéâtres du lycée hôtelier Paul Augier. D’une durée de trois heures, ils permettent de découvrir de deux à trois recettes minutieusement détaillées par des chefs locaux qui dévoileront tous les secrets pour faire une cuisine niçoise authentique.
Au menu de cette reprise, deux recettes de saison seront proposées : Le Tian de Courges et les Paupiettes de veau.
Cette première démonstration commencera à 15 heures pour se terminer à 18 heures. Celle-ci, comme les trois suivantes, affichent déjà complet depuis de nombreuses semaines.
Et si la Capelina d’Or offrait une formation gratuite à toute l’équipe de Masterchef ?.