Pour la troisième année consécutive, Auron célèbre la gastronomie en invitant les
plus grands chefs de la Côte d’Azur …
Du 8 au 10 février, sous la présidence du chef Alain Llorca (2 étoiles Michelin), les as de la cuisine gâteront vos papilles autour de dîners réalisés avec les pâtissiers de l’Union, dans une quinzaine de restaurants de la station et du village de Saint- Etienne-de-Tinée.
L’occasion de déguster de véritables menus gastronomiques dans une ambiance chaleureuse et conviviale avec les produits sublimés.
Au delà de ces plaisirs gustatifs, les animations s’enchaineront tout au long des trois journées : un marché présentera les produits artisanaux et locaux de la vallée, un concours de cuisine amateur sera ouvert à tous les passionnés sans oublier le carnaval de la gastronomie qui paradera dans les rues de la station, le tout, en musique !
D’autres, comme toujours, feront leur show entre pistes et casseroles et on ne s’en lassera pas…