Dans le cadre des activités dédiées aux Senior, le Lycée Hôtélier Paul Augier, qui fête son centenaire, a été le théâtre d’une compétition insolite : Le concours cullinaire SeniorSchefS-Faitout d’Azur 2014.
Sept candidats seniors sélectionnés pour la finale ont confectionné sur place leur recette, avec l’aide de commis de cuisine et rivalisé d’originalité et de créativité pour présenter leurs plats élaborées sur le thème de la sardine !
Le jury, présidé par Joël Garault (L’Hermitage) composé de :Didier Anies (Grand Hôtel du Cap), Laurent Capdeville (Directeur gastronomie Enodis France), Jean-François Issautier (Saint Martin du Var), Philippe Joannes (Le Fairmont), Jean-Denis Rieubland (Le Négresco), Patrick Raingeard (Restaurant Le Cap Estel à Eze), Jean-Michel Galy, Adjoint au Maire, a attribué le prix à Madame Josette Quaglia. Eliane Box qui a reçu le prix de la « créativité ».
Cette manifestation a pour objectif de valoriser le savoir-faire culinaire des seniors et de mettre en valeur la richesse du patrimoine culinaire méditerranéen.