Allez, on envoie ! Chaud devant. On connait à présent le programme des nouveaux cours de cuisine niçoise dispensés dans la cuisine d’application du Greta Tourisme-Hôtellerie de Nice située sur la colline du Parc Impérial. Une bonne idée cadeau pour les fêtes de fin d’année !
Et, pour les premières sessions du mois de janvier – Le premier cours aura lieu le mercredi 14 janvier 2015 de 15h à 18h – ce seront trois recettes qui seront au menu avec : L’emblématique « Pissaladière », les non moins célèbres « Capouns » et un dessert de circonstance avec la traditionnelle « Galette des Rois ».
Trois recettes qui seront donc au programme de ces premiers cours donnés par Franck Bermond dont la réputation de spécialiste de la cuisine niçoise n’est plus à faire : Ancien élève du Lycée Hôtelier de Nice (rue de France), Membre des disciples d’Auguste Escoffier, Président du Cercle de la Capelina d’Or et membre du comité technique du Label Cuisine Nissarde. Il est aussi l’un des professeurs de cuisine du Greta de Nice.
Les cours auront lieu les mercredis de 15h à 18h et les lundis de 18h à 21h et seront d’une durée de 3 heures. L’ensemble du matériel sera prêté sur place et le parking sera assuré. Mais, le plus intéressant, pour les plus gourmandes et gourmands, reste le fait qu’ils repartiront avec un menu pour deux personnes composé avec les recettes réalisées. Une excellente et succulente idée à un tarif restant raisonnable : 70 €.
Alors, les fêtes de fin d’année approchant, pourquoi ne pas (vous) offrir un (ou plusieurs) cours de cuisine niçoise ?
Pour plus de renseignements : 04 93 97 79 79 – greta.tourismehotellerie@ac-nice.fr