Récupération de Donnèe
9.6 C
Nice
24 novembre 2024

La Semaine du Goût : apprendre aux enfants une alimentation équilibrée

Derniers Articles

La Semaine du Goût 2015 a été officiellement présentée*: c’est la quatrième édition et elle permettra à 22 000 scolaires dans les 99 restaurants et 25 crèches de la ville de Nice de déguster des mets délicieux concoctés spécialement pour eux.

De ce lundi 12 au vendredi 16 octobre , Chef Ratatouille laisse en effet ses fourneaux à Christian Plumail, Michel Devillers, Jacques Rolancy, José Orsini, Luc Salsedo, Gilles Ballestra, David Vaqué, Sébastien Mahuet et Alain Llorca.

Ces grands professionnels accompagneront les enfants dans la conquête du gout, du produit frais et de l’excellence culinaire.

Les élèves du lycée hôtelier Paul Augier seront également de la partie et apporteront leur contribution dans le service des repas dans les réfectoires.

Pour les tout-petits, au-delà des recettes des Chefs adaptés aux plus jeunes, deux ateliers autour des fruits et agrumes seront animés par des producteurs locaux : Pascal Magnan, producteur de pommes à Entrevaux et Brigitte Autier, conceptrice de marinades à base de produits locaux.

Auteur/autrice

spot_img
- Sponsorisé -Récupération de DonnèeRécupération de DonnèeRécupération de DonnèeRécupération de Donnèe

à lire

Reportages