Récupération de Donnèe
11.8 C
Nice
25 novembre 2024

Peillon fait son premier concours de cuisine niçoise

Derniers Articles

Dimanche, la salle de la Sousta de Peillon fleurera bon la cuisine niçoise avec un concours de cuisine qui se présentera en trois partie dont une partie en direct. Un régal pour les yeux et les papilles en perspective.


Vous êtes des amoureux de la cuisine niçoise et vous souhaitez participer au concours de cuisine du Petit Chef Peillonais, il vous faudra simplement venir à Peillon, ce dimanche, avec votre meilleure pissaladière et votre meilleur tourte de blettes pour vous frotter aux dizaines de candidat(e)s déjà présents sur la ligne de départ.

Pour les plus courageux, une épreuve de Pan Bagnat sera proposée en direct et les candidat(e)s devront choisir leurs produits puis préparer en 15 mn la célèbre recette niçoise que l’on retrouve un peu partout en France et dans le Monde.

Au final, ce sera le jury composé de Aurelie Bertotto (Ça Pâtisserie), de Thomas Millo (Auberge de la Madonne) et de Franck Viano (Projet Cuisine Niçoise à l’Unesco) qui devra départager les meilleures réalisations avant une pause déjeuner gourmande à souhait et un baleti qui débutera à partir de 13h30.

Alors rendez-vous, ce dimanche à Peillon, pour une journée placée sous le signe de la gourmandise, du plaisir et de l’amitié !

Auteur/autrice

spot_img
- Sponsorisé -Récupération de DonnèeRécupération de DonnèeRécupération de DonnèeRécupération de Donnèe

à lire

Reportages