20.4 C
25 septembre 2024

WTA : Diane Parry passe au 2nd tour à Pékin

Pour le premier Master 1000 de cette tournée asiatique, Diane Parry était opposée à la Taiwanaise En Shuo Liang. Malgré un début de rencontre compliqué, la Niçoise passe au second tour assez facilement.

De retour après 15 jours de coupure suite à sa défaite en huitièmes de finale à Monastir, Diane Parry a pris un peu de temps pour trouver son rythme. Face à la Taïwanaise En Shuo Liang (23 ans, 260e mondiale), la Niçoise n’a pas eu à forcer son talent pour s’imposer.

Même si le premier set a été quelque peu surprenant… Avec un break en poche dès le premier jeu, la Taïwanaise joue crânement sa chance et parvient à conserver l’avantage en sauvant trois balles de debreak (6-4).

La suite de la rencontre est à sens unique puisque Diane Parry ne laisse plus un seul jeu à son adversaire du jour. Score final (4-6/6-0/6-0) en 1h37.

Au prochain tour la Niçoise affrontera la tête de série n°2, Jessica Pegula !