Un événement gastronomique s’annonce au restaurant le « Baie des Anges » ce mardi..
Les élèves et étudiants du lycée hôtelier à Nice se mobilisent pour contribuer à la réparation des dommages matériels et psychologiques après l’attentat du 14 juillet dernier.
Pour un soir, les plus grands noms de la cuisine azuréenne seront présents en cuisine pour les encadrer. De même, les maîtres d’hôtel des meilleurs restaurants les assisteront pour servir un menu exceptionnel dans la grande tradition de la gastronomie française.
Pour ces deux structures, les étudiants du lycée d’hôtellerie et de tourisme Paul-Augier ont décidé de se mobiliser en organisant un gala caritatif, ce mercredi 22 mars. Particulièrement émus par le drame du 14-Juillet, ils ont voulu apporter leur pierre… Et pour ce faire, ils ont fédéré des chefs.
Chefs d’aujourd’hui et de demain. C’est l’intitulé. Et cela veut tout dire: les jeunes talents s’associent avec des chefs compagnons qu’on ne présente plus dans le milieu de la gastronomie. Le tout, sous la présidence d’Yves Thuries, meilleur ouvrier de France.
Savoir +
Mercredi 22 mars, dès 20h.
120 euros, vin et café compris.
Lycée Paul-Augier. 5e étage.
Réservation obligatoire au 06.34.37.65.04 ou 07.68.43.81.61.