Donnant sur les belles plages du golfe de Sanremo et entouré d’un parc luxuriant avec des palmiers et des plantes tropicales de haute futaie, le Restaurant Mimosa, situé à l’intérieur du Miramare the Palace Hôtel, est heureux de vous faire découvrir les saveurs typiques de la Méditerranée, qui rencontrent la culture locale et donnent vie à des plats aux arômes intenses et aux saveurs traditionnelles de la Ligurie occidentale.
La cuisine du restaurant a été entièrement rénovée, grâce à la touche magique du chef Manuel Marchetta qui a su combiner les produits locaux, créant des plats «traditionnels» élaborés avec goût et imagination, dans une atmosphère sereine, romantique et charmante.
«J’aime vraiment expérimenter de nouvelles techniques avec des fonds de cuisine qui créent un mélange d’ingrédients qui rehaussent les saveurs de la viande et du poisson», nous a expliqué le chef Marchetta. Il s’agit d’une cuisine authentique, qui vise à satisfaire même les palais les plus raffinés et exigeants, avec des produits de la mer et de la terre à zéro Km.
Parmi ses spécialités, les tagliatelle maison, préparées avec un mélange d’olives Taggiasca, qui vont célébrer les arômes et les saveurs de la cuisine locale. Mais le vrai point fort du Restaurant Mimosa est représenté par la réception réservée à tous les clients et par un service très agréable et attentionné.
Le personnel du Restaurant Mimosa vous attend, pour vous offrir, à l’occasion de la célébration de Pâques, un menu raffiné, mais avec un goût maison qui vous émerveillera et vous fascinera.
Si vous souhaitez passer une paisible Pâques en compagnie de votre famille ou de vos amis, sous le signe de nouvelles saveurs et de nouveaux plats, réservez dès maintenant au Restaurant Mimosa et vous ne serez certainement pas déçu.