Véritable temps fort, la fête du Port, avec ses nombreuses animations, marque le début de la saison estivale et attire des milliers de personnes. Près de 30 000 personnes pour l’édition précédente. L’édition 2019 promet d’en accueillir encore davantage.
A partir de 16h , ce rendez-vous, très apprécié des Niçois comme des touristes pour son ambiance chaleureuse , offre des nombreuses animations gratuites et le village des chefs pour une dégustation des délices gourmandes.*
Les restaurateurs et pâtissiers niçois présents : Cyrille Billa (Restaurant Les Sens), Michel Devillers (L’Âne Rouge), Thomas Hubert (Olive & Artichaut), Marc Laville (Nice Art Bistrot), Théo Mansi (L’Auberge de Théo), José Orsini (Le Bistrot du Port), David Vaqué (Le Bistrot Gourmand) et les pâtissiers Pascal Lac (pâtisserie Lac) et Serge Serain (pâtisserie Cappa), sans oublier les vins de Bellet