Lors d’un point presse du côté du centre de radiologie Lamartine de notre projet « La cuisine niçoise aux rayons X » a été la présenté par Valérie Marco et Franck Viano.
Cette séquence a permis d’expliquer comment est née cette idée et surtout comment elle a été mise en application, et pour cela Valérie Marco a radiographié un artichaut en expliquant la technique utilisée afin d’obtenir l’image la plus parfait qui sera ensuite colorisée par ses soins,
Plusieurs annonces ont été aussi faites à cette occasion :
-
Une exposition qui se déroulera du 3 septembre au 3 novembre dans la Halle de la Gare du Sud avec deux événements Cuisine Niçoise lors du vernissage (dimanche 7 septembre) et du décrochage (dimanche 3 novembre) avec la présence de Framboise Deschamps (Championne du monde de Pan Bagnat) et ses Ratatouillettes, Steve Ghirardo et sa tourte de blettes à l’azote liquide et une belle surprise…
-
Un partenariat avec Peradotto Publicité, représentée par sa directrice Claire Peradotto, qui accompagnera ce projet et l’intègre dans sa collection REN.
-
L’entrée du projet dans le catalogue « Les’Artistes Enpoche » et participation à l’exposition de lancement avec une événement Cuisine Niçoise.