Après les live salade niçoise et pan bagnat, le Collectif Cuisine Niçoise revient dans le Jardin des Saveurs des amazones Maud et Claudine, pour un nouveau direct proposant cette fois un menu complet en trois recettes : Le pan bagnat, la soupe au pistou et le pan fruchat.
Ce sera donc un repas complet qui sera proposé par de nombreux intervenants, férus de cuisine niçoise, ayant déjà réalisé un live durant la période de confinement. Ce sera d’abord le pan bagnat qui sera présenté par le responsable du Collectif Cuisine Niçoise, Aurélien Maiolino, puis ce sera au tour de la soupe au pistou de vous être dévoilée par deux chefs, Léa Viano (restaurant Edusa) et Steve Ghirardo (créateur de macarons), et, en guise de dessert, Franck Viano proposera le pan fruchat qui lui a permis de remporter la manche niçoise d’un dîner presque parfait.
Ce sera donc dans Le jardin des saveurs des amazones niçoises Maud et Claudine que se déroulera ce cours de cuisine XXL après une complète présentation des lieux en compagnie d’Olivier Gasquet qui parlera de sa Socca Biera.
Une séquence gourmande qui sera filmée et diffusée gracieusement par la société de production niçoise Life and cook dirigée par le niçois Julien Laugier. La séquence sera diffusée sur de nombreuses pages Facebook et sur Instagram.
Rendez-vous ce samedi à 16h !