Eugénie Béziat, cheffe étoilée à Villeneuve-Loubet, prendra les commandes des cuisines du Ritz à Paris, dès le 1er avril prochain, a annoncé le Figaro.
Depuis plusieurs mois, il n’y avait plus de chef au Ritz, après le départ de Nicolas Sale, toute la responsabilité reposait donc sur les épaules du chef pâtissier François Perret.
C’est désormais officiel, dès le 1er avril prochain c’est la cheffe étoilée de 38 ans, Eugénie Béziat, qui tiendra les rênes des cuisines de L’Espadon, le restaurant gastronomique du Ritz, après que l’établissement ait approché plusieurs toques de renoms.
Restaurant L’Espadon, au Ritz à Paris. Photo : © Ritz Paris
La cheffe avait obtenu une étoile au guide Michelin en 2020, dans le restaurant La Flibuste à Villeneuve-Loubet, moins de deux ans après avoir repris l’établissement de Roger Martins.
Restaurant La Flibuste à Villeneuve-Loubet. Photo : © JG