C’est en feuilletant l’édition du Guide Michelin que Valérie et Denis Beil ont appris l’obtention de leur deuxième fourchette.
Une belle surprise qu’ils ont découvert en page 528 du plus célèbre des guides gastronomiques où la critique s’exprime ainsi : « un décor moderne dans un cadre provençal et une savoureuse cuisine au goût du jour font le charme de cette adresse. Sans oublier l’accueil tout sourire ».
L’accueil tout sourire, c’est Valérie et l’artiste qui éveille vos papilles, c’est Denis !
Avec son équipe, ce duo d’art culinaire joue avec des plats raffinés traditionnels et originaux, de qualité et aux prix accessibles. Chef que nous conseillerez-vous ? « Une pressée de pommes de terres caramélisées au foie gras de canard ou une cocotte de pintade au topinambour à la crème de morilles ».
Et pour le dessert ? « Une panacotta au spéculoos ou une mousse de chocolat aux fruits rouges ». Mais, dites-nous ça met l’eau à la bouche tout cela !
Allez, rendez-vous à La Fleur de Thym, 3 avenue Charles Alunni à Contes – 04 93 79 47 33.
Ouvert tous les jours sauf le mardi soir et le mercredi.
https://www.lafleurdethym.fr