Mardi 1er décembre 2009 aura lieu la 3e édition des « Toquissimes », fruit du partenariat entre le Centre régional des œuvres universitaires et scolaires (CROUS) de Nice-Toulon et la société La Recette Magique pour ouvrir les portes de la gastronomie aux étudiants.
Après Frédéric Galland – chef du restaurant Parcours Live à Falicon – et Yannick Fauries – chef étoilé du restaurant Paris-Rome à Menton – , c’est au tour de Pascal Lac, chef pâtissier des établissements Lac à Nice, de créer les desserts qui seront réalisés par les équipes des restos U ce jour là.
Le déjeuner gastronomique (entrée, plat, dessert) est proposé aux étudiants au tarif de 2,90 euros, soit le prix d’un ticket de resto U.
Mardi 1 décembre 2009, 3e déjeuner gastronomique dans les 5
restaurants universitaires :
– Nice centre (campus Droit – 5 avenue Robert Schuman – Nice)
– Montebello (campus Sciences – 96 avenue Valrose – Nice)
– Carlone (campus Lettres – 80 boulevard Edouard Herriot – Nice)
– Hélios (campus Polytech’ Nice Sophia – 2240 route des Lucioles – Biot)
en présence de Pascal Lac
– Coudon (campus universitaire – 657 avenue du 1er BIMP – La Garde)