Récupération de Donnèe
12.5 C
Nice
22 novembre 2024

« Cliquez et collectez Niçois » : dégustation de desserts pour un Noël gourmand

Derniers Articles

À Nice, le groupe culinaire local, Gusto Family, ouvre officiellement sa e-Boutique ce 7 décembre. Grâce à son système de commande en ligne et de retrait sur place, vous pourrez bientôt partager un moment de pur bonheur en dégustant les succulents desserts proposés parmi tant d’autres à la carte.


Loin des nouvelles habitudes de « plats à livrer », proche du système Click and Collect, le groupe niçois Gusto Family ouvre enfin sa propre e-Boutique. Son système en ligne vous permettra de commander les desserts faits maison (Boccaccio, Galet, Voglia et Favola) spécialement imaginés pour l’occasion.

Ouverture prévue ce 7 décembre

La e-Boutique de la Gusto Family ouvrira ses portes ce dimanche avec des précommandes pour des livraisons ou des ventes à emporter à partir du 16 décembre. Celles-ci se feront au restaurant siège du groupe, le Boccaccio, situé dans la Rue Masséna. Une idée apparue lors du premier confinement, mise en œuvre par le directeur, Philippe Cannatella, et qui a été accélérée par la pandémie de Covid-19.

« C’est un projet que nous avions prévu courant 2021. L’idée était de développer l’esprit #GustoFamily en nous adaptant aux nouveaux codes et habitudes de consommation. Nous avons donc imaginé une plateforme numérique où les produits évoluent au fil des saisons. Les conditions sanitaires de cette année nous ont permis de mettre notre temps à profit pour travailler notre concept et nous permet d’être cette année encore, aux côtés des niçois pour les fêtes de Noël. »

Une collection spéciale Noël

Tout le monde le sait, l’esprit de Noël continue d’être menacé par la présence du virus. Afin de le préserver, Philippe Cannatella, avec le soutien de son équipe, notamment de Pascal Hairabedian, chef pâtissier chez Gusto Family depuis cinq ans, a décidé de lancé une collection de Noël gourmande et festive qui sera disponible sur la plateforme Internet.

Dans cette dernière, on y retrouve des desserts particuliers, à l’image des trois bûches à partager : deux pâtissières (marrons pour l’une, gianduja vanille pour l’autre), et une glacée mandarine meringuée. Elle sera complétée par un Panettone, une sélection d’une douzaine pots de glaces et sorbets maison, et des desserts comme le Saint-Honoré, l’Opéra, le Craquelin 3 chocolats, le Pain de Gênes au gianduja ou encore la Tarte aux citrons meringuée.

Et pour rester dans l’esprit gourmand de Noël, le groupe propose aussi une dégustation de plats de fruits de mer (coquillages, homards, bulots…) à partager.

Auteur/autrice

spot_img
- Sponsorisé -Récupération de DonnèeRécupération de DonnèeRécupération de DonnèeRécupération de Donnèe

à lire

Reportages