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21 novembre 2024

La gastronomie fait son festival à Mougins

Haïkel Regaieg
Haïkel Regaieg
Journaliste correspondant à Paris pour Nice Premium. Spécialiste en Marketing, Stratégie et Communication. Passionné d'aéronautique et de musique.

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jpg_Zfestivallaval_818.jpgLancé en 2006 le Festival International de la Gastronomie de Mougins est devenu aujourd’hui une référence dans le paysage gastronomique international.

Des frasques hyper branchées de la cuisine moléculaire au travail plus traditionnel autour du terroir, de la cuisine Sud américaine à la cuisine Nord européenne, de Los Angeles à Beyrouth, toutes les tendances de la gastronomie se rencontrent à Mougins.

Les plus grands noms de la gastronomie française et internationale ont accepté de venir participer au Festival International de la Gastronomie. Ils forment une première liste , invités à se produire en public, à participer aux conférences, à laquelle il conviendra d’ajouter de nombreuses personnalités du monde des Arts et du show-biz.

Durant trois jours, les Etoiles de Mougins permettent à tous les festivaliers de s’octroyer une parenthèse d’exception au gré des évènements qui ponctuent le festival.
D’abord, laissez votre curiosité s’éveiller au fil des découvertes qu’offre le parcours initiatique à travers le village devenu l’antre des chefs.
Ensuite, aiguisez vos sens au fil des éblouissantes démonstrations savamment mises en scène par nos toques étoilées et admirez les talents de demain.
Enfin, laissez vous emporter le temps d’un somptueux dîner de gala au Moulin de Mougins. orchestré cette année par les chefs « Relais et Châteaux », américains et azuréens.

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