Clap de fin pour la 9ème édition des Etoiles de Mougins, consacrée au dessert sous toutes ses formes qui s’est tenue ce week-end. Trois jours de délices sucrés et parmi les moments forts de ce dernier week-end de folie. Une explosion en bouche mais aussi dans les ruelles du village colorées pour l’occasion.
Pendant ces folles journées, 120 chefs, en démonstrations ou ateliers, et les Toques Brûlées ont une nouvelle fois surpris par un show improvisé mettant en scène un filet de canard à la sauce soja et wasabi, un « gambero rosso » au vinaigre de fruit de la passion ou encore un tartare de courgette à la coriandre.
La journée des enfants des écoles où 750 petits chefs en herbe tous toqués ont pu bénéficier d’ateliers orchestrés par Philippe Conticini, Christelle Brua, Vincent Thierry, Vincent Lucas et bien d’autres…et réaliser une tarte géante de plus de 120 mètres.
Le public a été conquis, et 25 000 passionnés , avides de découvrir les nouvelles tendances , ont fait le déplacement.
A l’année prochaine pour fêter avec nous, l’anniversaire des 10 ans des Étoiles de Mougins…