L’Association des Élèves et des Anciens Élèves de l’École Hôtelière et de Tourisme de Nice, en partenariat avec le lycée Paul Augier accueille une ancienne élève Noëmie Honiat ce Mercredi 5 Décembre, au restaurant « Baie des Anges », à partir de 16 heures.
Noëmie a tout juste 23 ans, elle est diplômée de la prestigieuse école hôtelière niçoise (Bac Techno, B.T.S. option B (Arts Culinaire et service de la Table), Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant) et gagnante du Concours CEDUS.
Noëmie a remporté ce concours grâce à son caractère fort, combatif et compétitif. Elle est présente à la fois au lycée hôtelier, en poste à l’Eden Roch à Antibes, prend des cours de pâtisserie et s’entraîne à de nombreux concours.
Lors de cette rencontre on apprendra un peu plus sur son parcours et ses envies par rapport à sa participation à l’émission TOP CHEF, ses projets. Noémie est une véritable passionnée de cuisine qui ne s’arrête jamais.
Sa cuisine est innovante et créatrice et elle se définit elle-même comme une personne curieuse et perfectionniste.
Au cours de cette après-midi « intimiste », elle repassera derrière les fourneaux pour nous faire déguster verrines, bouchées, cuillères, amuse bouche dont elle seule a le secret !
Ce sera un moment de partage privilégié avec les élèves du Lycée Paul Augier.