Vous êtes des amatrices et amateurs de poissons, crustacés et autres mollusques, cette nouvelle devrait vous séduire ! L’Agua, restaurant spécialisé en produits de la mer situé au Port de Nice, innove en créant son tout nouveau concept de « criée » afin de vous donner un choix que vous ne trouverez nulle part ailleurs sur la Côte d’Azur.
Après ses « Tapas de la Mer » lancés en début de saison, Alexy, le Chef de l’Agua lance, à partir de cette semaine, son tout nouveau concept inspiré des traditionnelles criées des grands ports nationaux. Le principe est simple : Vous avez envie d’un poisson, d’un crustacé ou d’un mollusque bien particulier ? Il vous suffira de prendre commande 24 à 48h à l’avance et de laisser ensuite faire le chef qui saura vous le concocter « à sa façon ».
Pagre, Rougets, Dorade grise, Sevreau, poulpe ou encore Lotte seront les premiers produits de saison de la pêche locale qui seront proposés à la criée. Mais, si vous êtes plutôt portés sur des produits provenant des océans et autres mers, qu’à cela ne tienne, vous pourrez aussi trouver votre bonheur entre Saint Pierre et autres Raies.
Pour plus de renseignements ou pour faire votre criée, un seul numéro : 04 97 19 08 15