La manifestation comportera un débat sur les différentes manières de communiquer de plusieurs grands chefs renommés oeuvrant dans la région.
Réalisation l’après-midi par les étudiants des lycées hôteliers de Nice et de Menton sous la houlette de leurs chefs de travaux respectifs, Jean-Paul Gravelle pour Paul Augier et Eric Capuzzo pour Paul Valéry, du buffet selon les recettes concoctées par les Chefs (ouvert aux journalistes pour interviews).
La Conférence se clôturera à 19h00 par la dégustation du buffet.
Les tables rondes de la journée
- Quelles différences et préoccupations des chefs sur la qualité,
- Quel budget pour la communication/quelle part sur CA ?
- Transmission aux apprenants, savoir-faire, savoir être…
- Lien et leur positionnement au regard de la montée du Bio, les campagnes fruits légumes, image…
Les tables rondes seront animées par Bernard Van de Kherkove.
Présence de guide gastronomique comme Gantié et revues spécialisées comme « Elle à Table », mini expo art de la table, fleurs comestibles, vins bios…
Cette manifestation est ouverte aux communicants, professionnels, Offices de Tourisme, hôtels, restaurants, entreprises…
Réservation obligatoire par mail – nombre de places limitées –
Entrée 10 € – Parking sur place au Lycée Paul Augier – secteur Arénas –
Renseignements :
Marie-Chantal Gomiz di Martino
Présidente Fenêtre sur Com’
mcgomiz@wanadoo.fr
06 63 81 36 66