Récupération de Donnèe
18.6 C
Nice
18 octobre 2024

Colle sur Loup: beau succés de Cuisine&Littérature en Fête

Derniers Articles

C’est sous un soleil resplendissant que la seconde édition de Cuisine & Littérature en Fête a attiré près de 10 000 gourmands dans les ruelles et les places du charmant village de La Colle sur Loup.

Dans une ambiance bon enfant, les visiteurs ont pu se faire dédicacer des livres et dialoguer avec les nombreux auteurs présents en toute simplicité. Notamment Babette de Rozières (C à vous sur France 5) qui a pu apprécier l’engouement qu’elle a suscité.

« Je souhaitais faire de cette manifestation une grande fête autour des plaisirs de la table. De voir tous ces gens – visiteurs, auteurs, chefs, Collois – heureux et souriants dans le village, me conforte dans mon idée» a souligné Marc Brunoy le concepteur de la manifestation.

Alain Biles le chef des soirées tropéziennes a proposé un rouget que les spectateurs ont dégusté avec délices.

Christian Berkesse, maire de La Colle sur Loup, présent toute la journée sur place a pu prendre la mesure de ce succès populaire « Pour sa deuxième édition à La Colle sur Loup, Cuisine & Littérature en Fête a séduit un large public. De nombreux chefs et auteurs ont contribué sous le soleil à la réussite de cette journée. je remercie l’ensemble des participants et salue l’investissement de chacun pour ce partage des plaisirs gourmands. Rendez-vous en juin 2013 pour de nouvelles rencontres culinaires de qualité.»

« Je souhaitais faire de cette manifestation une grande fête autour des plaisirs de la table. De voir tous ces gens – visiteurs, auteurs, chefs, Collois – heureux et souriants dans le village, me conforte dans mon idée» a souligné Marc Brunoy le concepteur de la manifestation.

Christian Berkesse, maire de La Colle sur Loup, présent toute la journée sur place a pu prendre la mesure de ce succès populaire « Pour sa deuxième édition à La Colle sur Loup, Cuisine & Littérature en Fête a séduit un large public.

« De nombreux chefs et auteurs ont contribué sous le soleil à la réussite de cette journée. je remercie l’ensemble des participants et salue l’investissement de chacun pour ce partage des plaisirs gourmands. Rendez-vous en juin 2013 pour de nouvelles rencontres culinaires de qualité. »- a-t-il dit.

Auteur/autrice

spot_img
- Sponsorisé -Récupération de DonnèeRécupération de DonnèeRécupération de DonnèeRécupération de Donnèe

à lire

Reportages