32.5 C
31 août 2024

OGC Nice : toujours pas de victoire face à Toulouse

Ce dimanche, l’OGC Nice a reçu le stade toulousain à domicile pour la deuxième journée de ligue 1. Attendus après leur défaite face à Auxerre la semaine dernière, les joueurs ont buté sur leur pelouse, sur le score de (1-1).

En première mi-temps, les Aiglons ont été entreprenants sans être capable de concrétiser. Avec un Cho en forme, le Gym a presque inquiété les toulousains à la 43ème minute, mais le but de l’attaquant niçois a été refusé après vérification, pour une faute au préalable.

Les compteurs débloqués en seconde période

Il aura fallu attendre la 53ème minute de jeu pour que l‘OGC Nice ouvre le score grâce à sa nouvelle recrue Jonathan Clauss. L’ancien joueur de l’Olympique de Marseille a trompé le gardien toulousain avec un plat du pied rasant et croisé. Le match reste assez équilibré, et cela se prouve avec la réaction de Toulouse. Babicka inscrit un superbe but à la 73ème minute pour venir égaliser.

Quelques statistiques

Les chiffres penchent très légèrement du côté du Gym, même si les deux équipes étaient aux coudes à coudes. Au total, les niçois ont enregistré 57,4% de possession contre 42,6 % pour Toulouse. Ces derniers ont cependant eu plus d’occasions de but, même s’ils ont le même nombre de tirs cadrés, à savoir 3 tentatives.