Concours culinaire : votez pour Mikuy !
J’espère que mon « capon coquin bio aux blettes sur son paillasson croustillant » va vous plaire.
C’est le nom du plat que je propose au jury du « 1er Concours Bio des Blogueurs Gourmets » organisé par l’agence Bio.
J’ai puisé mon inspiration dans toutes ces rencontres avec mes amis chefs et dans la diversité de nos terroirs si riches.
Réalisé exclusivement avec des produits bio et de saison, ce plat est à base de blettes, de champignons, d’olives, de pâte d’olives, de tomates et de cébettes, de quelques pommes de terre… Je vous donnerai tout le détail en temps voulu.
Donnez-moi un coup de pouce : likez et partagez ma page facebook !
Je fais donc partie des candidats, tous blogueurs et blogueuses majeur(e)s passionné(e)s de cuisine, résidant en France métropolitaine Ma candidature a été enregistrée. Si je suis retenue, je défendrai notre cause à tous, en mai, à Paris.