L’avenir est au bio ?

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Paolo Sari, chef étoilé du restaurant étoilé bio Elsa du Monte-Carlo Beach, en a fait son cheval de bataille.


En 5 phrases, je vous résume sa pensée :

1-Etre bio, c’est faire les choses avec amour pour la nature, faire du bien au client et à l’économie.
2-Contrairement à ce qu’on entend, ça ne coûte pas plus cher.
3-Oui, la certification est importante.
4-Par contre, les chefs doivent être plus engagés.
5-Et le succès de la démarche bio passe par le choix du consommateur qui doit dire oui à la santé, au respect de la nature et retrouver l’envie de cuisiner et de s’amuser en cuisine.

D’accord ? Pas d’accord ? Exprimez-vous !

Retrouvez la vidéo du chef ici

Mikuy by Anne Sallé

Mikuy by Anne Sallé
Anne Sallé, journaliste et experte culinaire, dénicheuse de trésors culinaires, créatrice du blog gastronomique Mikuy.fr., spécialiste en communication et événementiels gourmands.