25.3 C
8 septembre 2024

Hockey ( Ligue Magnus): les Aigles , défaits par Bordeaux, exclus des playoffs

L’espoir était mince mail il subsistait. La réalité a été autre et les niçois ne feront pas partie des 8 équipes qualifiées pour la phase finale du championnat.

D’ailleurs, avec une série négative de 5 matchs, comment les choses pouvaient-elles se passer différemment ? Quel gâchis du côté des joueurs de Stan Sutor qui voient leurs efforts réduits à néant et quelle déception pour les passionnés.

L’affiche s’annonçait importante pour les deux clubs. Et bien, le match a été fou du côté de Jean Bouin avec cette victoire de Bordeaux (5-4prl) ! Alors que les deux équipes n’avaient pas réussi à trouver les filets dans le premier tiers, les buts ont été au rendez-vous dans la seconde période.

Et dans ce tiers fou, ce sont les Aigles qui ont pris le dessus en menant 4-3 à 20 minutes de la sirène.

C’est là que Kevin Spinozzi entre en scène. Il va égaliser et offrir une prolongation aux Bordelais. Quoi de mieux ? Le Canadien va même marquer le but de la victoire pour les Boxers les qualifiant pour les playoffs.